Bio- Rindfleisch aus eigener Schlachtung frisch am 7. Oktober 2023
Bio- Rindfleisch aus eigener Haltung und Schlachtung im eigenen Schlachthaus,
– grarantiert absolut ohne Tiertransport !!! –
14 Tage am Stück gereift
Wir haben geschlachtet und verkaufen am Sonnabend, den 7.Oktober 2023 von 10-15 Uhr unser frisches Bio- Rindfleisch in unserem Hofladen in Zehlendorf.
Damit Startet die Saison 2023/24 .
Es gibt auf telefonische Terminvereibarung oder über die Marktschwärmerei natürlich auch unser gefrorenes Rindfleisch.
Außerdem gibt es unsere Rinderbratwurst, Leberwurst v. Rind, Zwiebelmettwurst und Pluderwurst ( „Tote Oma“ )
Sebstverständlich können Sie auch unsere frischen Bio- Eier aus dem Hühnermobil kaufen.
Die Tiere sind frei zugänglich zu besichtigen und auch die beiden Hühnermobile kann man sich am Ortseingang ansehen.
Neu: Bio- Nackthafer, Haferflocken, Champangnerroggen und auch Mehl aus eigenem Anbau !!!
Unsere Bratwurst könnt ihr auch direkt vor Ort als Imbiss probieren.
Infos unter www.bauer-guergen.de
instagram : biobauer_guergen
Wir verkaufen unsere Produkte auch im online Wochenmarkt unter:
www.Marktschaermer.de in den Schwärmereien Zehlendorf, Berlin-Buch, Berlin Weißensee und Hohen Neuendorf, Bernau, Oranienburg ( Kremmener Str.), Berlin-Nordbahnhof, Petershagen
außerdem finden Sie unsere Eier in den Bioläden :
Kutzner & Kutzner in der Schönhauser Allee, Berlin
Biogut Buch in Berlin-Buch —- Jetzt Neu auch tiefgerforenes Rindfleisch ! ——
Backwarium in Schönwalde
Hofladen Mühlenbeck